VOICE OF STUDENT FOR ACCOUNTING DEPARTMENT (VOSFAD)

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi Politeknik Negeri Padang menyelenggarakan kegiatan Voice of Student for Accounting Department (VOSFAD) pada hari Jumat tanggal 11 Mei 2018 di gedung AB PNP. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahun oleh HMJ Akuntansi PNP. Tujuan dari kegiatan ini adalah penyampaian aspirasi mahasiswa terhadap jurusan akuntansi (struktural, dosen, administrasi dan teknisi) serta HMJ Akuntansi baik untuk prodi D-III Akuntansi dan prodi D-IV Akuntansi tentang proses pembelajaran, sarana dan prasarana.

Dalam kegiatan vosfad ini juga menampilkan motivation talk dari mahasiswa-mahasiswa yang berprestasi seperti penampilan dari Meysia Gucian, Anggun Langi S.D, dan Rizki Satria Dwi Putra.

Hal yang baru dari kegiatan vosfad ini adalah pemberian beasiswa dari ZIS Akuntansi sebanyak 10 orang. Kriteria dari penerima beasiswa ini adalah : mahasiswa tahun terakhir, tidak sedang menerima beasiswa, membutuhkan biaya (kurang mampu).